Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

ЖК «ЗИЛАРТ» и «Лучи» возводятся по принципу «все включено»

Темы в материале

Жилые комплексы девелопера «Группа ЛСР» в Москве строятся по принципу «все включено», сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Во всех московских ЖК компании в пешей доступности есть образовательные учреждения, дворы без машин, магазины и кафе, а также благоустроенные зеленые пространства для отдыха и спорта», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, в составе двух жилых комплексов – «ЗИЛАРТ» и «Лучи» – застройщик возводит 18 объектов образования: 15 детских садов и три школы. Два здания из этого списка находятся в финальной стадии строительства: почти закончена школа в «Лучах» и готовится к вводу муниципальный детский сад на территории квартала «ЗИЛАРТ».

Благодаря принципу «все включено» владельцы квартир получают доступ к разнообразной инфраструктуре.

«Для жителей «ЗИЛАРТа» открыты ландшафтный парк «Тюфелева роща» и набережная Марка Шагала. В 300 метрах от ЖК «Лучи» есть центральный парк «Солнцево». А будущие жители «ЛЕНИГРАDКИ 58» смогут посещать территорию Северного речного вокзала и любоваться акваторией Химкинского водохранилища», – отметил Сергей Лёвкин.

Представитель застройщика добавил, что при строительстве жилья большое внимание уделяется планировочным решениям: все жилые комплексы в Москве спроектированы таким образом, чтобы солнце освещало любую квартиру не менее двух часов в сутки.

«Солнечные лучи мобилизуют иммунную защиту организма, способствуют выработке витамина D и снижают риск сезонных депрессий. Кроме того, солнечные лучи – это природный антибиотик, естественным образом обеспечивающий дезинфекцию жилых помещений», – объяснили в пресс-службе компании-застройщика.

Парк с голубой лагуной «Тюфелева роща» на ЗИЛе

 

Строительство ЖК «Лучи» завершится до конца 2021 года

Информационная служба портала Стройкомплекса