Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Дорога в Новый путь станет асфальтобетонной

Темы в материале

Объявлен открытый конкурс в электронной форме по выбору технического заказчика по подготовке градостроительной документации и выполнения проектно-изыскательских работ для строительства подъездной автомобильной дороги к садоводческим некоммерческим объединениям (СНТ) «Дружба» и «Балтика» вблизи поселка Новый путь городского округа Можайск.

Об этом сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.

Государственный заказчик  - Государственное казенное учреждение города Москвы «Развитие Московского региона», подведомственное департаменту.

В соответствии с техническим заданием, протяженность улично-дорожной сети составит  0,35км, ширина земляного полотна – 10 м, а  проезжей части из асфальтобетона - 6 м.

Проектом также предусмотрено оборудование 5 примыканий к подъездной дороге, «ливневки», посадка и пересадка зеленых насаждений.
«Этот объект включен в АИП (Адресную инвестиционную программу), все работы будут профинансированы за счет столичного бюджета»,-уточнил Владимир Жидкин.

Проектно-изыскательские работы запланированы на 2021-2022 годы, а строительство - на 2023-й.

«В СНТ «Дружба», и «Балтика» насчитывается более 330 участков, собственниками которых являются, в основном, москвичи. В летнюю пору здесь проживает более 800 человек. В скором времени дорога в Новый путь станет созвучна с ее качеством, станет удобной и безопасной», - заверил Владимир Жидкин.