Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В домике для детей ЖК «Румянцево-Парк» стало тепло

Темы в материале

Застройщик жилого комплекса в Новой Москве, в состав которого входит необычный детский сад-домик на 200 мест, подключил его к индивидуальному тепловому пункту.

«Сейчас строители приступили к монтажу металлоконструкций для устройства фасадов. Внутри активно ведутся отделочные работы по выравниванию и заливке полов, шпаклевке стен, монтажу электропроводки. Пассажирский и грузовой лифты, которые будут обслуживать детский сад, полностью смонтированы. Запланированы пусконаладочные работы», – рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Согласно плану от бюро «Проект 2018», трехэтажное здание ДОУ площадью 2,7 тысячи квадратных метров будет выкрашено в яркие цвета и сформировано в виде трех домиков со скатными кровлями. Открытие ожидается в третьем квартале этого года; после завершения строительства и ввода в эксплуатацию планируется передать здание в собственность города Москвы.

Напомним, что помимо действующего строительства детского сада на 200 мест, на территории ЖК «Румянцево-Парк» запланирована дополнительная социальная инфраструктура. Это еще один детский сад на 200 мест и школа со спортивным стадионом на 1000 учеников.