Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Новой Москве ввели 1,3 млн кв. метров жилья с начала 2020 года

Темы в материале

Разрешения на строительство 7 млн кв. метров жилой недвижимости выданы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«В этом году планируется ввести порядка 2 млн кв. метров жилья. Это и многоэтажные жилые комплексы, и индивидуальные дома. Более половины от этого объема – 1,3 млн кв. метров – уже сдано в эксплуатацию», – сказал Владимир Жидкин.

Руководитель Департамента отметил, что с июля 2012 года в Новой Москве ввели более 14 млн кв. метров жилья.

«По поручению мэра Сергея Собянина жилая недвижимость в ТиНАО строится одновременно с масштабной социальной инфраструктурой. За восемь лет здесь сдали свыше 80 соцобъектов», – пояснил Жидкин.

В Новой Москве действуют разрешения на строительство 7 млн кв. м жилья

Разрешения на строительство 7 млн кв. м жилой недвижимости выданы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«В этом году планируется ввести порядка 2 млн кв. м жилья. Это и многоэтажные жилые комплексы, и индивидуальные дома. Более половины от этого объема – 1,3 млн кв. м – уже сдано в эксплуатацию», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Он отметил, что с июля 2012 года в Новой Москве ввели более 14 млн кв. м жилья.