Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Саларьево в ТиНАО планируется запуск нового производственно-складского комплекса

Темы в материале

В деревне Саларьево в ТиНАО завершено сооружение нового производственно-складского комплекса. На данный момент специалисты готовят объект к запуску.

Площадка предназначена для приема, хранения, сборки, комплектации и отправки продовольственных и непродовольственных товаров. Проект успешно прошел проверки соответствия принятым строительным нормам и стандартам.

Сейчас готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию. "В ТиНАО реализовали уже несколько проектов производственно-складских комплексов. Так в Сосенском поселении инвестор открыл сборно-производственную площадку насосного оборудования, логистический, сервисный и учебный центры. "Индиго" обеспечит работой в общей сложности до 12 тысяч человек", – прокомментировал руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

В комплексе общей площадью 5 тысяч квадратных метров, возведенном на участке 1,5 гектара, размещены производственные мощности ООО "КСБ" – дочернее предприятие концерна KSB SE & Co. KGaA – производителя насосного оборудования и трубопроводной арматуры, приводных систем и приборов автоматического управления и контроля инженерных систем.

Компанией также собирается внедрить технологии компонентной сборки некоторых серий стандартных насосов, что обеспечит большее разнообразие применяемых материалов и возможности по замене отдельных компонентов на компоненты российского производства.

Владимир Жидкин подчеркнул, что генпланом Москвы на период до 2035 года в Троицком и Новомосковском округах столицы планируется создание 20 технопарков. Стратегия развития Новой Москвы представляет собой возведение высокотехнологичных производственных предприятий, отвечающих всем современным тенденциям.

Armtorg (armtorg.ru)