Два дома проекта «Счастье» ввели в районах Лианозово и Савеловский

Два жилых комплекса проекта «Счастье» Группы «Эталон» получили разрешение на ввод, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК «Счастье в Лианозово» находится в одноименном районе на ул. Абрамцевская, д. 10 на северо-востоке столицы. Его площадь составляет порядка 7,6 тыс. кв. метров, из которых 5,7 тыс. «квадратов» – жилая.

«Счастье на Масловке» расположено на ул. Мишина, д. 14 в районе Савеловский на севере города. Его площадь составляет около 6,8 тыс. кв. метров, из которых около 4,8 тыс. «квадратов» приходится на жилье.

«В здании на ул. Абрамцевская 101 квартира, 73 машиноместа, а на ул. Мишина – 57 квартир, 81 место для автомобилей. Придомовую территорию благоустроили: озеленили, установили спортплощадки и детские игровые комплексы», – сказала Анастасия Пятова.

Как отметили в Группе «Эталон», большинство квартир ЖК на момент ввода проданы. Здания отличаются высоким уровнем энергоэффективности – им присвоен максимальный класс А+.

Организована система внутреннего микроклимата. Блоки кондиционеров «спрятаны» в декоративных корзинах на фасаде. Обеспечена безопасность и защита от проникновения на территорию посторонних лиц.

Напомним, дома проекта «Счастье» строятся в одну очередь на территориях с развитой инфраструктурой и имеют клубный формат.

 

В «Счастье на Ломоносовском» продажи откроют по эскроу

 

ЖК «Счастье в Царицыно» получил разрешение на ввод

 

Что построят в районе Лианозовский

 

Что построят в районе Савеловский

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика