timelapse

7 зданий для служб социальной поддержки населения возведут в Москве до 2018 года

Темы в материале

Более 2,6 млрд руб. предусмотрено в Адресной инвестиционной программе (АИП) столицы до 2018 года на строительство объектов социального назначения. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«За этот период мы планируем построить семь зданий в рамках социальной поддержки жителей города», - сказал А. Бочкарев.

По его словам, первые две стройки завершатся уже в этом году. Откроется спальный корпус для геронтопсихиатрического центра милосердия в Шипиловском проезде, д. 31 и центр социального обслуживания населения района Бирюлево Западное на ул. Медынской, вл. 11А. Оба здания возводятся на юге столицы.

В 2017 году жители Южного округа получат еще один центр социального обслуживания населения - он откроется на ул. Кустанайской, вл. 6, корп. 2 в районе Зябликово. Второй такой центр появится на 1-й Вольской ул., д. 9, корп. 1 в районе Некрасовка на юго-востоке столицы.

В 2018 году в эксплуатацию введут еще три объекта. В районе Северный на северо-востоке Москвы откроются Управление социальной защиты населения и центр социального обслуживания. На Нагорной ул., вл. 13 в Юго-Западном округе (район Котловка) появится Центр социального обслуживания, а на Пятницком шоссе, вл. 6 в районе Митино на северо-западе столицы построят Управление социальной защиты населения.