Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Бизнес-центр Stone Hedge начнут строить до конца года

Темы в материале

​Девелопер Stone Hedge приступит к возведению бизнес-центра в центре столицы до конца 2021 года, сообщили в пресс-службе компании.

«Stone Hedge построит офисное здание класса А общей наземной площадью 14,7 тыс. кв. м в центральном районе Москвы по адресу: Костомаровский пер., вл. 11. Планируемый объем инвестиций в строительство премиального бизнес-центра составит 2,5 млрд руб. Начало строительства запланировано на конец 2021 года», – говорится в сообщении, передает АГН «Москва».

Отмечается, что новый бизнес-центр будет расположен в 700 метрах от Садового кольца и в шаговой доступности от трех станций столичного метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская».

Проект продолжит планы девелопера по увеличению портфеля офисных площадей класса А до 500 тыс. кв. м в перспективе двух лет.

По словам управляющего партнера Stone Hedge Анастасии Малковой, которые приводит пресс-служба, бизнес-центр в Костомаровском пер. предполагается реализовать как отдельно стоящее офисное здание для крупной компании.

По ее словам, здание возведут в рамках зонтичного бренда компании – Stone (этот проект станет вторым офисным зданием, первое – Tower A в Stone Towers).

Малкова добавила, что объекты подобного формата будут востребованы на рынке за счет сложившегося дефицита офисных помещений площадью более 10 тыс. кв. м.

 

Что построят в районе Таганский

Информационная служба портала Стройкомплекса