timelapse
Все темы

Центр реабилитации ветеранов и инвалидов боевых действий в «новой Москве» ждет реконструкция

Темы в материале

Новый спальный корпус на 46 мест планируется построить до конца года в Центре социально-медицинской реабилитации ветеранов и инвалидов боевых действий, расположенном в деревне Ясенки («новая Москва»). Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Центр будет располагать достаточным набором помещений для лечебно-диагностической деятельности и реабилитации на современном уровне. Работы будут проводиться без остановки деятельности учреждения. Завершить реконструкцию планируется до конца 2015 года. Общая численность медперсонала после окончания работ увеличится до 54 человек», - рассказал О. Антосенко.

Центр реабилитации сейчас состоит из нескольких строений: двух спальных корпусов на 58 и 26 коек, административного корпуса с конференц-залом и здания столовой.

В новом корпусе на первом этаже разместят водолечебное отделение, отделение восстановительного лечения, блок административных помещений, вестибюль. На втором оборудуют лечебные кабинеты, зал ЛФК (лечебной физкультуры), фитобар, на третьем - палаты.

Кроме того, в ходе реконструкции капитально отремонтируют существующие здания Центра, а также оборудуют гостевые автостоянки на 25 машин.

Информационная служба портала