Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Четыре станции красной линии метро закроют с 4 по 6 июля

Темы в материале

Станции «Прокшино», «Филатов луг», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии метро будут закрыты для пассажиров с 4 по 6 июля 2020 года.

В обычном режиме станции возобновят свою работу 7 июля в 5.30 утра.

Чтобы обеспечить приоритет в движении наземному городскому транспорту, будет ограничено движение автомобилей в районах закрытых станций.

Для приоритетного движения городского транспорта будет ограничено движение по следующим участкам:

  • дублер автодороги Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе (перед проектируемым проездом № 907);
  • проектируемый проезд № 905 (перед улицей Саларьевская).
  • На участке Саларьевской улицы от проектируемого проезда № 905 до автодороги Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе будет запрещена парковка.

Обращаем внимание водителей, что второй съезд на территорию торгового центра «Саларис» при движении с эстакады от улицы Родниковая будет закрыт.

Ситуационный центр ЦОДД будет непрерывно следить за дорожной обстановкой в районе закрытых станций метро и при необходимости принимать меры, чтобы компенсационные маршруты шли без задержек.

В местах ограничений также будет работать дорожный патруль ЦОДД, регулировать движение, информировать водителей об изменениях в организации движения.

Просим водителей заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движение, выбирать маршруты объезда, не оставлять автомобили под запрещающими знаками, по возможности пользоваться городским транспортом.

 

Строительство метро в Москве

 

Станция «Новомосковская» на Сокольнической линии 

 

Участок красной ветки метро перевез 6,4 млн пассажиров

Информационная служба портала Стройкомплекса