timelapse

Для создания рабочих мест в Новой Москве в сентябре введут более 280 тысяч «квадратов» недвижимости

Темы в материале

Темпы ввода новых площадей для создания рабочих мест в Троицком и Новомосковском округах возросли по сравнению с прошлогодними показателями, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Значительный вклад в строительство объектов для организации мест приложения труда вносят инвесторы», - сказал В. Жидкин.

По его словам, только в сентябре ожидается ввод недвижимости общей площадью  281,6 тыс. кв. м для создания рабочих мест.

В их числе - административный комплекс  с многоуровневыми автостоянками площадью 109,7 тыс. кв. м  в поселении Московский (д. Румянцево) и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс площадью 143,4 тыс. «квадратов» в поселении Воскресенское (д. Язово).

Кроме того, планируется ввод двух объектов в поселении Сосенское. Это спортивно-оздоровительный центр с офисами в д. Сосенки площадью 16,1 тыс. кв. м и торгово-развлекательный центр площадью 12,4 тыс. «квадратов»  в д. Николо-Хованское.

Как отметили в Департаменте развития новых территорий, мэр столицы Сергей Собянин уделяет особое внимание созданию новых рабочих мест в Новой Москве. Комплексное развитие новых территорий является одним из приоритетов в деятельности Стройкомплекса столицы.

Напомним, в первом полугодии в Троицком и Новомосковском округах введено 17 объектов промышленного назначения.

Информационная служба портала Стройкомплекса