Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Дольщикам ЖК «Кутузовский, 12» будут выдавать ключи бесконтактно

Темы в материале

Выдачу ключей дольщикам клубного дома «Кутузовский, 12» на западе столицы начнут выдавать на полгода раньше срока, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Выдача ключей раньше заявленного в ДДУ срока (в данном случае бесконтактная с учетом требований Роспотребнадзора) для покупателей квартир в строящихся проектах – всегда большое преимущество.

Управляющая компания клубного дома «Кутузовский, 12» уже приняла все системы дома. Технически застройщик готов начать передачу квартир уже в апреле», – сказала Анастасия Пятова. 

 

Как пояснили в компании-застройщика, информирование дольщиков об открытии записи на бесконтактную выдачу ключей будет проведено по SMS. Дистанционная приемка пройдет по видеосвязи в режиме реального времени.

Дольщикам предлагаются два сценария бесконтактной приемки квартир. Первый – акт приема-передачи квартир клиенты смогут подписать удаленно с использованием электронной цифровой подписи. Второй – подписание в клубном доме по предварительной записи без присутствия третьих лиц.

Бесконтактная передача ключей будет организована на ресепшн клубного дома «Кутузовский,12»: весь комплект оригиналов документов и ключи собственник может забрать самостоятельно в герметичном пакете. Замечаний для устранения при необходимости можно будет зафиксировать в ведомости, и оставить ее для дальнейшей передачи в управляющую компанию. При этом, дольщики также могут оставить за собой право подписания ведомости и после карантина.

«Комфорт и спокойствие клиентов – приоритеты работы нашей компании. Мы оперативно перестроили все процессы в онлайн-режим и уже имеем положительный результат. Коммуникация дольщиков с менеджерами ведется дистанционно. Сотрудники, отвечающие за подготовку помещений к передаче, соблюдают все необходимые санитарные меры», – отметили в Capital Group.

Напомним, дом возвели районе Дорогомилово, на Кутузовской ул., д. 12», он стал первым за десятилетие новым клубным домом на одноименном проспекте. Архитектуру проекта разработали победители крупных градостроительных конкурсов – бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры».

Площадь 11-этажного многоквартирного дома с двухуровневым подземным паркингом составляет около 18 тыс. кв. метров. Он рассчитан на 81 квартиру, парковка может вместить 131 автомобиль. От центральной городской магистрали клубный дом отделен сквером.

Новостройка построена в неоклассическом стиле. Фасады облицованы натуральным камнем и украшены колоннами из кварцевого стекла.

Первые этажи нежилые, здесь разместятся магазины и предприятия сферы услуг. В доме три лобби, для каждого разработан дизайнерский вариант оформления. ЖК оснащен современными инженерными системами, оборудован бесшумными лифтами.

На крыше паркинга создан «Сад четырех сезонов», для которого деревья и кустарники были отобраны в старейшем питомнике Германии.

Для юных жителей «Кутузовский,12» установлена современная детская площадка с песочницей и немецким игровым оборудованием.

 

Что построят в районе Дорогомилово

 

Клубный дом с садом на паркинге ввели на Кутузовском проспекте
 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса