Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Дольщикам ЖК «Счастье в Кусково»: введен дом на 81 квартиру

Темы в материале

Группа «Эталон» получила разрешение на ввод клубного дома «Счастье в Кусково» на востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Дом площадью более 8,9 тыс. кв. метров расположен на ул. Вешняковская, д. 10 в районе Вешняки. Недалеко находится станция «Новогиреево» Калининской линии метро.

«Возведение дома и благоустройство территории полностью завершены до введения ограничительных мер на строительство в связи с эпидемиологической ситуацией. Выдача ключей дольщикам и заселение начнутся после отмены режима обязательной самоизоляции», – сказала Анастасия Пятова.

11-этажный клубный дом бизнес-класса «Счастье в Кусково» построен по авторскому архитектурному проекту. В доме 81 квартира. На первом и втором этажах могут разместиться объекты инфраструктуры. В каждой секции дома установлено по два лифта, а на этажах расположено от 3 до 6 квартир. Есть подземный паркинг на 41 машину.

Для жителей сделали уютный двор с ландшафтным озеленением, есть зоны для отдыха и детская игровая площадка.

Район Вешняки отличается сложившейся застройкой и развитой социальной инфраструктурой: есть магазины, аптеки, фитнес-центры, салоны красоты, несколько школ и детских садов.

 

Что построят в районе Вешняки

Информационная служба портала Стройкомплекса