Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Два дома ЖК «Спортивный квартал» поставили на кадастровый учет

Темы в материале

Корпуса 11 и 12 в жилом комплексе «Спортивный квартал» в Новой Москве поставлены на кадастровый учет, сообщил руководитель Управления Росреестра по столице Игорь Майданов.

Четырехэтажные здания находятся на ул. Харлампиева, д. 30, корп. 1 и корп. 2 в поселке Марьино поселения Филимонковское.

«Постановка дома на кадастровый учет – это долгожданное событие для каждой семьи, которая вложила свои средства в покупку квартиры в здании, строительство которого откладывалось многие годы. Теперь владельцы каждой из 88 квартир в двух домах смогут получить ключи и оформить право собственности», – сказал Игорь Майданов.

Площадь каждого из двух четырехэтажных домов составляет более 2,3 тыс. кв. метров. В них расположено по 44 квартиры: 28 – однокомнатных, восемь – двухкомнатных и восемь – трехкомнатных.

Игорь Майданов отметил, что Управление Росреестра совместно с Правительством Москвы и Стройкомплексом держат на контроле ситуацию по каждому из проблемных объектов.

«Мы проводим совещания с застройщиками и находим решения для того, чтобы и технически, и документально устранить все недочеты и провести учетно-регистрационные действия с недвижимостью», – заключил руководитель Управления Росреестра по Москве.

Напомним, в ЖК «Спортивный квартал» уже ввели 12 из 15 домов. Заканчиваются работы на корпусах 13, 14 и 15. В ноябре 2017 года структура Capital Group подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», ООО «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства объектов ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун».

В ЖК «Спортивный квартал» ввели еще два корпуса

 

Достроено еще два корпуса ЖК «Спортивный квартал»

 

Три корпуса ЖК «Спортивный квартал» получили адреса

 

Введен еще один корпус в ЖК «Спортивный квартал»

Информационная служба портала Стройкомплекса