Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В проблемном ЖК «Спортивный квартал» ввели еще два корпуса

Темы в материале

Корпуса 11 и 12 жилого комплекса «Спортивный квартал» получили разрешение на ввод, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Площадь зданий на 88 квартир с помещениями для инженерных коммуникаций составляет 5277 кв. метров. Им присвоен почтовый адрес: поселение Филимонковское, ул. Харлампиева, д. 30, корп. 1 и 2.

В компании Capital Group (технический заказчик) отметили, что в ЖК «Спортивный квартал» уже ввели более 110,4 тыс. кв. м жилья на 1902 квартиры.

«Это 91% от общей площади. Более 850 дольщиков уже получили ключи от своих квартир в семи корпусах. Помимо этого, в трех домах ведется подготовка к осмотрам», – подчеркнули в Capital Group.

Напомним, ЖК «Спортивный квартал» строится в поселке Марьино поселения Филимонковское. Уже ввели 12 из 15 корпусов. Заканчиваются работы на корпусах 13, 14 и 15.

В ноябре 2017 года структура Capital Group подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», ООО «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства объектов ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун».

 

Достроено еще два корпуса ЖК «Спортивный квартал»

 

Три корпуса ЖК «Спортивный квартал» получили адреса

 

Введен еще один корпус в ЖК «Спортивный квартал»

 

Экспертиза утвердила генплан ЖК «Спортивный квартал»

Информационная служба портала Стройкомплекса