timelapse
Все темы

Конкурсная комиссия оценила два бытовых городка строителей

Темы в материале

Комиссия осмотрела первые городки строителей, представленные на отраслевой смотр-конкурс «Бытовой городок-2018».

Один из них расположен на площадке реконструкции Волоколамского шоссе от МКАД до Ленинградского шоссе с развязкой на пересечении Волоколамки с проездом Стратонавтов. Бытовой городок представила компания ООО «Альмакорпгруп», которая впервые принимает участие в конкурсе, сообщили в Департаменте строительства.

АО «ПИК-Индустрия» СМУ-3 презентовало свой городок на площадке строительства жилого дома в районе Некрасовка, кв. 14, корп. 6 на юго-востоке столицы.

Члены конкурсной комиссии оценили обустройство городков, эстетическое оформление, наличие документации, санитарные условия, обеспечение работников горячим питанием, медпомощью и фирменной спецодеждой.

Комиссии предстоит осмотреть еще шесть стройплощадок, после чего будут подведены итоги конкурса.

Напомним, конкурс на звание лучшего бытового городка проводится уже 20 лет. Его цель – повышение уровня культуры строительного производства, распространение передового опыта обустройства и содержания бытовых городков, улучшение условий труда работников и обеспечения их санитарно-бытовыми помещениями и питанием.

В состав конкурсной комиссии вошли специалисты Департамента строительства Москвы, Мосгосстройнадзора, технической инспекции ОАТИ, МГК профсоюза работников строительства.

 

Чей бытовой городок был лучшим в 2017 году

 

Городские конкурсы

Информационная служба портала Стройкомплекса