timelapse
Все темы

Спортивный центр в парке Олимпийской деревни откроют весной

Темы в материале

Инвестор обустроит многофункциональный центр спорта в парке Олимпийской деревни на западе столицы, сообщил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Некапитальные строения возведут на ул. Лобачевского, вл. 89 районе Проспект Вернадского с применением самых современных технологий. Работы планируется завершить в марте 2019 года.

«Компании доверят управление спортивным объектом на 15 лет. Важно, чтобы реализованный проект отвечал запросам людей и не нарушал экосистему природного парка», – сказал Г. Дегтев.

Конкурс на реализацию проекта обустройства парка с возведением многофункционального спортивного центра прошел по инициативе Филевского парка культуры и отдыха.

На площадке расположатся два теннисных корта и два поля для мини-футбола. Создадут большой блок для зрителей и спортсменов-любителей. Площадь объектов составит 3,2 тыс. кв. метров, максимальная высота – 14,4 метра.

Перед спортивным центром обустроят зону отдыха и парковку на 20 автомобилей. Доступ на особо охраняемую природную территорию парка будет ограничен.

 

Что построят в районе Проспект Вернадского

Информационная служба портала Стройкомплекса