timelapse

Левоповоротная эстакада-съезд с Боровского шоссе на внутреннюю сторону МКАД скоро «поедет»

Темы в материале

В ближайшее время планируется открыть движение по новой левоповоротной эстакаде, которая позволит повернуть с Боровского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, на реконструируемой транспортной развязке на пересечении кольцевой с Мичуринским проспектом.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, на эстакаде уложено асфальтобетонное покрытие, нанесена разметка, установлены барьерные ограждения. Идет согласование документации, в ближайшее время строители будут готовы открыть движение.

Напомним, ранее на этой транспортной развязке было открыто движение по левоповоротной эстакаде для выезда с Мичуринского проспекта через Озерную улицу на внешнюю сторону МКАД, а также движение по путепроводам № 4 и № 2 над МКАД, которые позволили перепустить движение автотранспорта на время строительства развязки.

Полностью завершить работы по реконструкции этой развязки планируется до конца года. В четвертом квартале 2014 года также завершатся работы на реконструируемых развязках на пересечении МКАД с Можайским и Дмитровским шоссе.

В сентябре было открыто движение по реконструированной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта.

В работе до 2015 года остаются две развязки - на пересечении с Каширским шоссе и Ленинским проспектом. До конца года начнется реконструкция еще двух развязок - на пересечении с Рязанским проспектом и с Профсоюзной улицей.

Информационная служба портала

Другие материалы по теме