timelapse
Все темы

Ледовый дворец возле метро «Тимирязевская» построен – Собянин

Темы в материале

Еще один спортивный объект получили жители Северного округа столицы, сообщи мэр Москвы Сергей Собянин.

«Построили ледовый дворец в Бутырском районе рядом со станцией метро «Тимирязевская». Лед уже залит, оборудованы раздевалки, кабинет врача и комната заточки коньков. В ближайшее время дворец сдадут в эксплуатацию», – написал С. Собянин в своем микроблоге в «Твиттере».

Напомним, ледовый дворец в форме компактного квадрата с красно-белыми фасадами возвели внутри жилого квартала. Подъехать к нему можно со стороны ул. Яблочкова.

Площадь дворца составляет около 7,3 тыс. кв. м. В здании насчитывается от одного до трех этажей. Дворец выделяется на фоне окружающей застройки благодаря яркому геометрическому рисунку фасадов в сочетании с большими плоскостями витражей.

Витражное остекление выполнено на первом этаже здания со стороны главного входа, потому в вечернее время подход к нему будет хорошо освещен.

На первом этаже откроется крытый ледовый каток, там же расположатся зоны отдыха, магазины спорттоваров и административные помещения.

Второй этаж займут учебно-тренировочная арена с раздевалками, служебные помещения и буфет. Третий этаж отведут под тренерские, тренажерный зал и техническую зону.
 

Что построят в Северном округе

 

13 спортивных объектов построят за счет бюджета в этом году

Информационная служба портала Стройкомплекса