timelapse

Москва является центром притяжения международных инвестиций в недвижимость - эксперт

Темы в материале

Москва стала заметным центром притяжения международных инвестиций на рынок недвижимости, заявил член правления Международной академии урбанизма Брайан Эван.

«За последние годы Москва сделала большой рывок на рынке инвестиций, о чем свидетельствует повышенный интерес к градостроительным и архитектурным проектам, представляемым на выставках», - сказал Б. Эван.

Он отметил, что еще одним показателем примечательности московского рынка недвижимости является массовое участие крупных архитектурных бюро в московских городских конкурсах.

«Безусловно, в следующем году, как и в этом, Москве на Международной выставке MIPIM будет уделено самое пристальное внимание», - добавил эксперт.

Напомним, что MIPIM-2015 (МИПИМ) будет проходить в г. Канны (Франция) в мае 2015 года.

Наша справка

MIPIM - влиятельное и престижное мероприятие в сфере недвижимости. Здесь встречаются тысячи инвесторов из разных стран мира, поскольку выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимого имущества. На форуме в ходе диалога девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков, юристов появляются новые идеи, подписываются контракты и укрепляются партнерские отношения.

Евгений Осипов, собственный корреспондент