timelapse

Саммит мэров мегаполисов пройдет в Каннах весной 2015 года

Темы в материале

В рамках Международной выставке недвижимости MIPIM-2015 в г. Канны (Франция) пройдет саммит мэров крупных городов, сообщила руководитель международных проектов MIPIM Елизавета Зюзина.

«Саммиты мэров становятся хорошей традицией выставки MIPIM. В прошлом году в круглых столах приняло участие более 60 представителей крупных мегаполисов. Надеемся, что и в этом году представительство будет не менее внушительным», - сказала Е. Зюзина.

Она отметила, что такие саммиты являются хорошей площадкой для достижения договоренностей о дальнейшем сотрудничестве и взаимодействии.

«Помимо этого главы крупных городов обсуждают тенденции развития градостроительной политики и урбанизма, делятся опытом и обмениваются мнениями по важным, насущным вопросам развития городов», - добавила Е. Зюзина.

Наша справка

MIPIM - влиятельное и престижное мероприятие в сфере недвижимости. Здесь встречаются тысячи инвесторов из разных стран мира, поскольку выставка предоставляет качественный обзор мирового рынка объектов недвижимого имущества. На форуме в ходе диалога девелоперов, архитекторов, государственных служащих, представителей финансовых структур и банков, юристов появляются новые идеи, подписываются контракты и укрепляются партнерские отношения.

Евгений Осипов, собственный корреспондент