timelapse

На Базовской улице построят восьмиэтажный паркинг

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Базовская улица

Объекты по теме

Жилой дом, 9-й этап, 2-я очередь

Восьмиэтажный подземно-наземный паркинг планируется построить на Базовской улице, сообщил заместитель генерального директора по девелопменту «Мосинжпроекта» Альберт Суниев.

«Здесь построен крупный жилой комплекс, отвечающий всем градостроительным нормам и правилам Москвы. Он рассчитан на 8 тысяч жильцов. Проект застройки предполагает размещение здесь объектов социальной и транспортной инфраструктуры», - сказал А. Суниев.

По его словам, в границах жилого комплекса уже построены детский сад и школа.

«В скором будущем здесь появится восьмиэтажный подземно-наземный паркинг. Это очень важно для жильцов и их гостей, так как въезд во дворы запрещен», - подчеркнул А. Суниев.

Он напомнил, что ЖК «На Базовской», построенный за счет средств городского бюджета, стал стартовой площадкой, инициировавшей процесс обновления в панельном домостроении.

«По сравнению с монолитным строительством проекты из панелей нового типа позволяют возводить дома в 2-4 раза быстрее, а также снижают себестоимость строительства в среднем на 12-22%», - сказал А. Суниев.

Красочные фотографии домов на улице Базовской, вл. 15 в районе Западное Дегунино можно посмотреть на портале Стройкомплекса.

Связанные объекты строительства