timelapse
Все темы

На платформе Верхние Котлы появится остановка для экспрессов

Темы в материале

С 14 января на новом остановочном пункте Верхние Котлы Павелецкого направления Московской железной дороги начнут останавливаться экспрессы.

Благодаря этому пассажиры смогут пересесть на одноименную станцию Московского центрального кольца (МЦК) и строить новые удобные маршруты, сообщили в пресс-службе МЖД.

Напомним, платформа Верхние Котлы была открыта 25 декабря 2018 года. Изначально там появилась остановка обычных пригородных поездов, затем – экспрессам из аэропорта Домодедово.

Теперь здесь будут также останавливаться экспрессы, курсирующие между Москвой и станциями Домодедово, Барыбино и Ожерелье.

Станция Верхние Котлы включает две пригородные платформы и пассажирский терминал. Созданы все условия для маломобильных пассажиров. Транспортно-пересадочный узел оснащен эскалаторами, навигацией для слабовидящих людей, на платформах уложена тактильная плитка.

Ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов пассажиры могут на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на официальным сайте и в приложении «Расписание и билеты ЦППК» АО «Центральная ППК».

Платформа «Верхние котлы» открылась для пассажиров

 

Платформа Верхние Котлы связала железную дорогу и МЦК

 

Московское центральное кольцо: спецпроект stroi.mos.ru

Информационная служба портала Стройкомплекса