timelapse

Объявлены конкурсы на строительство подстанций скорой медицинской помощи в Москве

Темы в материале

Городской Департамент строительства объявил открытые конкурсы на строительство пяти подстанций скорой медицинской помощи на северо-востоке, юго-западе и юге Москвы.

В Юго-Западном административном округе (ЮЗАО), в районе Южное Бутово, на пересечении улиц Маршала Савицкого и проектируемого проезда 728 будет построена подстанция скорой медицинской помощи на 20 автомашин. Максимальная цена контракта составляет 294,2 млн рублей.

Также два десятка машин сможет обслужить подстанция, которую возведут в поселке Северный района Северный Северо-Восточного административного округа (СВАО) города Москвы. Начальная цена контракта - 258 млн рублей.

Продолжительность строительства объектов не должна превышать 11 месяцев с момента заключения государственного контракта.

Также объявлен конкурс на строительство подстанции скорой медицинской помощи с осуществлением функций технического заказчика по адресу: ул. Летчика Бабушкина, д. 13 (СВАО) на 17 машин.

На юге Москвы появятся две подстанции на 20 машиномест каждая - в промзоне «Котляково» (между ул. Промышленная, д. 4 и ул. Кантемировская, д. 59А) и на ул. Ленинская Слобода, вл. 5.

Напомним, что подстанции скорой медицинской помощи предназначены для оказания внебольничной и внеполиклинической помощи населению и функционируют в круглосуточном режиме.

Согласно Адресной инвестиционной программе города Москвы (АИП) на 2014 - 2016 гг. в Москве будет построено девять подстанций скорой медицинской помощи.

Информационная служба портала