timelapse

Офисный центр в деревне Дудкино ТиНАО введут к концу лета

Темы в материале

Офисное здание административно-делового и учебного центра «Бизнес-парк G-10» в деревне Дудкино Новой Москвы планируется сдать в эксплуатацию до конца лета.

Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, здание площадью 42,5 тыс. кв. м будет насчитывать от 6 до 9 этажей. Проект предусматривает технический этаж и парковку на 149 автомобилей. Еще 314 машиномест появятся на наземных стоянках.

Офисный центр возводят в рамках первой очереди строительства бизнес-парка. В настоящее время завершается благоустройство территории. Мосгосстройнадзор провел итоговую проверку, застройщик устраняет замечания.

В перспективе на участке планируется построить административно-деловые центры, гостиницу и многоуровневую парковку общей площадью около 266 тыс. кв. м. Всего будет создано более 2 тысяч парковочных мест.

Здесь смогут работать около 7,8 тыс. человек. От нового комплекса сделают удобный проход к четырем остановкам общественного транспорта и по надземному пешеходному переходу через Киевское шоссе к станции метро «Румянцево».

Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщик - ООО «Промышленные Технологии».

Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу сделать Новую Москву удобным для жизни городским регионом. Поэтому наряду с жилой застройкой здесь создаются рабочие места.

Напомним, 1 июля 2012 года границы Москвы увеличились в 2,4 раза за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

К 2035 году в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) будут проживать 1,5 млн человек, здесь создадут 1 млн рабочих мест, построят 700 км дорог и более 50 км линий метро

Информационная служба портала Стройкомплекса