timelapse
Все темы

Пять пожарных депо в Новой Москве построят до конца года

Темы в материале

Пожарные депо в поселениях Краснопахорское, Щаповское, Роговское, Марушкинское и Московский планируется ввести до конца года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«В каждом из них предусмотрено все необходимое для эффективной службы: машиноместа, средства связи и оповещения, спасательное оборудование, учебные классы и другие специальные помещения для занятий, работы и отдыха», – сказал В. Жидкин.

По его словам, ранее построили и открыли четыре пожарных депо в поселениях Киевский, Михайлово-Ярцевское, Кленовское и в городе Шербинке. Каждое рассчитано на четыре-шесть машин.

«Новые территории развиваются динамично, поэтому реализация программы «Безопасный город» по поручению мэра Сергея Собянина продолжается. Планы по проектированию и строительству объектов противопожарной инфраструктуры в ТиНАО сформированы до 2021 года включительно», – добавил руководитель Департамента.

С 2019 по 2021 год в Новой Москве планируется построить 13 пожарных депо за счет бюджета города. Места их размещения и очередность ввода согласованы с управлением МЧС по городу Москве.

 

Пожарное депо со скалодромом построят в Вороновском 

 

Утверждены проекты пяти пожарных депо в ТиНАО

 

Новое пожарное депо в ТиНАО подключили к электросетям

 

Пожарное депо со скалодромом появится в п. Киевский

Информационная служба портала Стройкомплекса