timelapse
Все темы

Поле и трибуны стадиона «Динамо» готовы

Темы в материале

Зачем строители «подвесили» футбольное поле Центрального стадиона «Динамо» на высоту 10 метров? Что будет под ним? Как выглядит динамовский трансформер и что это такое? Портал Стройкомплекса представляет фотоленту о реконструкции легендарного стадиона «Динамо».

На стадионе уже можно проводить матчи. Не хватает лишь медиатабло и ворот. Натуральный рулонный газон раскатан. Его вырастили в Волгограде и привезли в Москву.

Под травой - многослойный «пирог» из инженерных коммуникаций. Это системы агромониторинга, полива, дренажа и подогрева. Строители приступили к тестированию системы полива газона.

Самая высокая точка стадиона - отметка 55 метров. Альпинисты монтируют крышу, козырек, заканчивают последние штрихи перед зимними морозами.

Корреспондентам stroi.mos.ru удалось побывать в музее «Динамо» и запечатлеть восстановленные барельефы скульптора Сергея Меркурова.

Напомним, 22 октября 2017 года торжественно открыли футбольное поле стадиона «Динамо». Здесь прошла символическая церемония «Прошлое. Настоящее. Будущее».

На поле вышли три поколения динамовцев: ветераны, действующие игроки и воспитанники футбольной академии бело-голубых. Как это было - смотрите в нашем эксклюзивном видеосюжете.

Арена получит имя легендарного голкипера Льва Яшина. Первым официальным матчем на стадионе «Динамо» должна стать последняя контрольная игра сборной России перед Чемпионатом мира по футболу. Вероятными соперниками российской сборной станут итальянцы.

 

Футбольное поле и трибуны стадиона «Динамо»: фотолента

Информационная служба портала Стройкомплекса