timelapse

Прими участие в конкурсе на stroi.mos.ru и получи кресло из «Лужников» с автографами известных футболистов!

Стройкомплекс Москвы и Всероссийское объединение болельщиков 15 апреля 2014 года объявляют конкурс на лучшие истории, фотографии и видео, связанные со стадионом «Лужники». Приз победителям - кресла, подписанные известными спортсменами. Сидения ранее располагались на западной трибуне А, которая считается главной на стадионе.

Желание получить кресла на память изъявили болельщики, которые провели здесь не один матч, поддерживая любимые команды. Сегодня у них есть возможность сохранить себе часть этой легенды.

Кресла по-настоящему чемпионские - на них стоят автографы знаменитых российских спортсменов. Но, как и полагается в большом спорте, за эксклюзивный приз придется побороться, приняв участие в конкурсе «Лужники» - сохрани себе часть большой истории!».

Для этого необходимо отправить рассказ, уникальную фотографию или видео, связанные со стадионом «Лужники».

Победителей определит жюри, в состав которого входят представители Всероссийского объединения болельщиков.

Состав жюри конкурса:

Шпрыгин А. - президент ВОБ и представитель фан-клуба ФК «Динамо» (Москва);

Петраков В. - руководитель клуба болельщиков ФК «Торпедо»;

Семенов О. - руководитель фан-клуба ФК «Спартак»;

Хуслютдинов А. - ветеран болельщицкого движения ФК «Спартак»;

Кузнецов И. - представитель ВОБ и фан-клуба ФК «Локомотив».

Кроме того, в течение месяца все материалы будут размещаться на Портале Стройкомплекса Москвы http://stroi.mos.ru/, где в рамках «народного голосования» можно будет оценить истории, фото или видео, присланные участниками.

Такое решение позволит разделить голосование - привлечь компетентное жюри и параллельно дать возможность участникам высказать свое мнение относительно того или иного материала путем открытого «народного голосования» в сети Интернет.

Кроме того, это удвоит шансы на победу - участник может получить кресло по оценке жюри и выиграть благодаря «народному голосованию», а значит, получить больше призов.

Конкурс включает три номинации для каждого вида голосования:

· лучший рассказ о стадионе «Лужники»;

· лучшая фотография, связанная со стадионом «Лужники»;

· лучшее видео, связанное со стадионом «Лужники».

Узнать более подробные условия конкурса и оставить заявку на участие можно в специальном разделе на Портале Стройкомплекса.

Заявки принимаются с 15 апреля по 17 мая 2014 года. Итоги будут подведены в течение месяца после окончания конкурса. Количество кресел ограничено.

Напомним, сегодня «Лужники» - самый большой стадион в России и один из крупнейших в Европе. Уже 58 лет он принимает наиболее престижные спортивные состязания и самые зрелищные шоу мира: здесь проводились Олимпиада-80, Игры доброй воли, финал Лиги чемпионов УЕФА и другие мероприятия, навсегда вошедшие в историю спорта.

После начала реконструкции «Лужников» спортивные организации со всей России обратились с просьбой передать им кресла и беговую дорожку легендарного стадиона для обустройства своих объектов.

Большая часть кресел (более 60 тысяч штук) отправлена на стадионы,  в школы и детские спортивные учреждения Москвы и регионов России.

Беговая дорожка была отправлена в Тверскую область для укладки на двух стадионах в городах Тверь и Кимры.

На Портале Стройкомплекса ведется календарь строительных работ стадиона «Лужники». Следите за реконструкцией на stroi.mos.ru.

Информационная служба портала