timelapse
Все темы

Разрешение на строительство двух проблемных ЖК в ТиНАО продлено

Темы в материале

Продлены разрешения на строительство нескольких корпусов жилых комплексов «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в поселении Филимонковское Новой Москве, сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

«Среди них дом №15 в ЖК «Спортивный квартал» и 32 корпуса в ЖК «Спорт Таун». Это важный шаг, без которого невозможно завершить работы на стройплощадках и получить разрешение на ввод», – сказала Екатерина Храмова.

Как отметил технический заказчик Capital Group, поданы заявления на продление разрешений на строительство ЖК «Марьино Град», который тоже находится в поселении Филимонковское. Результат ожидается до конца недели.

«Завершены общестроительные работы на корпусах 1-4, 12, 13, 22 в ЖК «Спорт Таун». На территории комплекса прокладывают ливневую канализацию. В корпусе № 15 ЖК «Спортивный квартал» ведется прокладка инженерных сетей, завезены отделочные материалы», – отметил представитель техзаказчика.

Напомним, в ноябре 2017 года Capital Group подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», «МарьиноСтрой» и «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское.

 

Реестр требований по долгострою ЖК «Спорт Таун»

 

Дольщикам ЖК «Марьино-град» нужно включиться в реестр

 

Когда введут пять домов ЖК «Спортивный квартал»

 

Когда решатся проблемы обманутых дольщиков в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса