timelapse

Семь компаний претендуют на право строительства отдела ЗАГС в Орехово-Борисово Северное

Темы в материале

Семь частных компаний готовы построить здание отдела записей актов гражданского состояния (ЗАГС) по адресу: Шипиловский проезд, вл. 31, в районе Орехово-Борисово Северное на юге столицы.

Согласно конкурсной документации предполагается строительство двухэтажного треугольного здания по оригинальному проекту, сообщили в Департаменте города Москвы по конкурентной политике. Фасады будут отделаны гранитными и керамогранитными плитами.

На первом этаже отдела ЗАГС разместятся вестибюль с помещением охраны, зал регистрации брака с комнатами жениха и невесты, банкетный зал, гримерная, комнаты музыкального ансамбля и оформления документов, а также санузлы, приспособленные для лиц с ограниченными физическими возможностями.

На втором этаже предусмотрены кабинеты регистрации рождения, перемены имени, усыновления, холл для заполнения заявлений и другие помещения.

Рядом с отделом ЗАГС будет размещена автостоянка на 17 машиномест. У центрального входа в здание появится площадка для остановки двух свадебных лимузинов.

Напомним, что также в ближайшем будущем в Москве откроется ЗАГС на Живописном мосту, который будет оборудован уникальными лифтами. Этот объект готов на 99%.

Информационная служба портала