timelapse

Стоимость строительства ЗАГСа на юге Москвы снижена в ходе торгов на 12%

Темы в материале

Стоимость строительства здания для отдела ЗАГС в районе Орехово-Борисово Северное снижена на 12% в ходе торгов, в которых принимали участие семь компаний, и составила 144,4 млн рублей.

Победителем торгов признано ООО «СтройИнжиниринг». Согласно конкурсной документации компания построит двухэтажное здание в Шипиловском проезде, вл. 31 треугольной формы по индивидуальному проекту.

На первом этаже разместятся вестибюль с помещением охраны, зал регистрации брака с комнатами жениха и невесты, банкетный зал, гримерная, комнаты музыкального ансамбля и оформления документов, а также санузлы, приспособленные для лиц с ограниченными физическими возможностями.

На втором этаже предусмотрено размещение кабинетов регистрации рождения, перемены имени, усыновления, холла для заполнения заявлений и др.

Рядом с ЗАГСом разместится автостоянка на 17 машиномест, а у центрального входа в здание предусмотрена площадка для остановки двух свадебных лимузинов.

Как сообщили в Департаменте города Москвы по конкурентной политике, все строительные работы должны быть завершены не позднее шести месяцев с момента заключения контракта.

Информационная служба портала