timelapse

Сергей Левкин и Андрей Бочкарев вошли в состав антикризисной комиссии Москвы

Темы в материале

Руководители двух департаментов столичного Стройкомплекса - Департамента градостроительной политики Сергей Левкин и Департамента строительства Андрей Бочкарев - вошли в состав Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Москве.

Как сообщили в Департаменте градостроительной политики, 25 февраля 2015 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение, согласно которому в состав комиссии были включены некоторые заместители мэра Москвы, главы Департаментов, депутаты столичного парламента и представители бизнеса.

«В целях оптимизации работы комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности внести изменение в распоряжение мэра от 27 января 2015 г.», - говорится в документе, размещенном на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Ранее сообщалось, что председателем комиссии назначена заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, а ее заместителем - руководитель городского Департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

Информационная служба портала