timelapse

Съезд с Дмитровского шоссе на внешнюю сторону МКАД может открыться в мае 2015 года - Хуснуллин

Темы в материале

Движение по съезду с Дмитровского шоссе на внешнюю сторону МКАД планируется запустить в мае текущего года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Работа по строительству этого съезда затянулась из-за необходимости переложить газопровод», - рассказал М. Хуснуллин в интервью газете «Коммерсант».

Он отметил, что на сегодняшний день все основные этапы по согласованию проведения работ с компанией «Газпром» пройдены и в мае планируется открыть съезд.

Напомним, в прошлом году было завершено строительство левоповоротной эстакады с Дмитровского шоссе при движении из области на внутреннюю сторону МКАД в сторону Алтуфьевского шоссе, в июне по ней было пущено движение. Подземный пешеходный переход через Дмитровку в районе автобусной остановки «Платформа Марк» введен в эксплуатацию в конце 2013 года.

На портале Стройкомплекса Москвы представлены 3D-модели тринадцати реконструируемых транспортных развязок на МКАД, в их числе - перспективная модель развязки МКАД с Дмитровским шоссе.

Информационная служба портала