timelapse
Все темы

Собянин: в Москве построят 10 зданий для отделов полиции

Темы в материале

10 зданий для районных отделов полиции будет построено в Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«У нас отделения внутренних дел, так исторически сложилось, размещены далеко не всегда в самых лучших помещениях, многие из них уже физически изношены и морально не приспособлены к новым требованиям. В ближайшие годы построим десяток новых зданий для районных отделов внутренних дел. Надеюсь, вам будет здесь более комфортно работать и более эффективно выполнять свои функции, которые на вас возложены», – сказал С. Собянин во время осмотра нового здания отдела МВД России по району Гольяново на востоке столицы, передает АГН «Москва».

Мэр напомнил, что в последние годы в столице развернута большая программа по реконструкции зданий. «Ваше здание тоже пытались реконструировать, ничего не получилось, пришлось снести, построить заново», – пояснил он.

Глава города осмотрел новый отдел полиции, пообщался с оперативными дежурными и другими сотрудниками отдела. Представители личного состава поблагодарили мэра за новое современное здание, которое они очень ждали.

Напомним, по поручению С. Собянина в Москве ведется активная работа по укреплению материально-технической базы московской полиции. Строятся новые здания, сотрудники обеспечиваются современной техникой, в помощь им внедряются передовые технологии.

Кроме того, новые здания для сотрудников МВД открыли в центре столицы.

 

Новое здание полиции построят в районе Северный

 

Здание полиции в Коммунарке спроектировали по BIM

 

Как изменится район Гольяново

 

Что построят в Восточном округе

Информационная служба портала Стройкомплекса