timelapse

Союз журналистов России наградил вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина грамотой доверия

Темы в материале

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов 28 февраля вручил заместителю мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марату Хуснуллину грамоту доверия журналистского сообщества страны.

Церемония награждения прошла в рамках ежегодной премии «Золотое перо России» и XXIV Благотворительного бала прессы.

По словам В. Богданова, решение о вручении грамоты М. Хуснуллину является абсолютно правильным. «С первого дня начала его деятельности в Москве он счел необходимым продолжить работу Стройкомплекса с прессой. Благодаря этому решению сегодня строители работают с журналистами вместе. И это лишь одна из причин. Кроме того, все те глобальные задачи, которые выполняет сегодня московский Стройкомплекс, очень хорошо реализуются под контролем журналистов», - пояснил председатель СЖР.

В свою очередь вице-мэр Москвы поблагодарил В. Богданова и подчеркнул, что ему очень приятно удостоиться подобной награды. «Я хочу сказать вам огромное спасибо за совместную работу, за поддержку и объективную критику, которая заставляет нас еще внимательнее относиться к нашей работе», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Напомним, грамота доверия журналистского сообщества впервые была вручена в 2011 году. Награда присуждается за открытость, верность делу, активную жизненную позицию и является данью уважения и знаком признания заслуг. Она означает безупречное доверие со стороны Союза журналистов России. 

Алина Штульман, собственный корреспондент