timelapse

Строительство крупного логистического центра в ТиНАО завершится в конце 2016 года

Темы в материале

Работы по возведению крупного логистического парка на Киевском шоссе в «новой Москве» планируется закончить в третьем квартале 2016 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Этот уникальный складской объект под названием «Киевское-22» станет первым в своем роде на территории «новой Москвы». Общая площадь комплекса составит около 114 тысяч квадратных метров», - сказал В. Жидкин.

Он отметил, что в феврале текущего года была введена первая очередь логистического парка площадью 42,2 тыс. кв. метров.

«Значительный объем площадей позволит компаниям эффективно обслуживать как Москву, так и регионы страны. Комплекс отличается выгодным расположением - он находится в 22-х километрах от МКАД и в непосредственной близости (менее 1 км) от Киевского шоссе», - пояснил В. Жидкин.

По его словам, логистический парк находится рядом с крупными городами «новой Москвы» - Троицком и Апрелевкой, что решает проблему арендаторов по привлечению рабочей силы на объект.

«В непосредственной близости от логистического центра в поселке Ново-Никольское поочередно вводятся многоэтажные дома, таунхаусы и коттеджи. Их обладателей ждут не только комфортное жилье с социальной инфраструктурой, но и высокотехнологичные рабочие места», - подчеркнул руководитель Департамента.

Финансирование проекта «Киевское-22» осуществляется полностью за счет заемных и собственных средств девелопера.

Информационная служба портала