timelapse
Все темы

Вокруг парка «Зарядье» убрали строительный забор

Темы в материале

Строительное ограждение вокруг парка «Зарядье» разобрали, территория открыта для свободного доступа посетителей в любое время суток, сообщил директор парка Павел Трехлеб.

«Ограждение было временной мерой, необходимой для регулирования потоков посетителей в первые дни работы парка. Сейчас уличное пространство парка стало свободным, круглосуточным, как это и было изначально предусмотрено в его концепции», - сказал П. Трехлеб, передает РИА Недвижимость

Он отметил, что при этом закрытые павильоны парка по-прежнему будут открыты с 14:00 до 20:00 по понедельникам и с 10:00 до 20:00 в остальные дни. 

Напомним, парк «Зарядье» появился на месте бывшей гостиницы «Россия». Он разделен на четыре ландшафтные зоны: степь, заливные луга, северный ландшафт и лес.

С 11 сентября парк открылся для всех желающих. Гости могут совершить «Полет над Москвой» на аттракционе с 13-метровым экраном и спецэффектами, попасть в подземный музей с археологическими находками «Зарядья» и «Ледяную пещеру» в павильоне «Заповедное посольство», увидеть башни Кремля и набережную Москвы-реки с «Парящего моста».
 

 

Почему вы должны посетить парк «Зарядье»

 

Глазами архитекторов: как создавался парк «Зарядье»

 

Глазами строителей: как возводили «Зарядье»

 

Информационная служба портала Стройкомплекса