timelapse

Три жилых комплекса Новой Москвы получили премию RREF AWARDS

Темы в материале

В Москве наградили победителей ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Определены лучшие проекты в Москве, включая Троицкий и Новомосковский округа, и Подмосковье. Компании награждены за профессиональные достижения.

Как сообщили в Департаменте развития новых территорий, в номинации: «Городское строительство: «Новая Москва» Доступное жилье» победил жилой комплекс «Прима-Парк». Он возводится в г. Щербинке Группой «Кортрос». В рамках ЖК построят 8 монолитно-кирпичных жилых корпусов, здания коммерческого назначения, парковки и социальные объекты. 

В номинации «Городское строительство: «Новая Москва «Комфортная среда» лидировал ЖК «Татьянин Парк».

«Современный микрорайон растет на глазах. Застройщик - группа компаний «МИЦ» - позаботился не только о возведении домов, но и о досуге жителей: здесь появились спортивные и детские площадки, открытый скейт-парк», - сказал руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

В номинации «Городское строительство: «Новая» Москва «Город в городе» победителем стал ЖК «Рассказово» (Sezar Group). Комплекс обладает развитой инфраструктурой - поблизости от домов находятся три паркинга для автомобилей, торговые центры и магазины, есть современный фитнес-центр. В ближайших планах - постройка новой поликлиники, двух детских садов и школы.

Для участия в RREF AWARDS было подано более 717 заявок от 170 крупнейших компаний, занимающихся строительством в столичном регионе. В голосовании приняли участие более 40 тыс. человек.

На церемонии награждения были объявлены новостройки-победители в 21 номинации, а также лидеры в группе номинаций «Профессиональное признание».

Информационная служба портала Стройкомплекса