timelapse

Трое работников Мосгосстройнадзора удостоены благодарности мэра

Темы в материале

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность трем сотрудникам Комитета государственного строительного надзора города Москвы. Соответствующее распоряжение глава города подписал 12 августа 2014 года.

За вклад в развитие строительной отрасли города Москвы и в связи с 70-летием со дня основания организации благодарность объявлена заместителю начальника Правового управления Александре Беспаловой, заместителю начальника Управления по надзору за строительством объектов инженерной инфраструктуры Павлу Богданову и начальнику отдела по связям с общественностью и межрегиональному сотрудничеству Татьяне Грицковой.

Напомним, в соответствии с требованиями градостроительного законодательства государственный строительный контроль в Москве осуществляет Мосгосстройнадзор, который объединяет в себе все необходимые при строительстве виды надзорной деятельности. В числе приоритетных задач Комитета - обеспечение выполнения требований проектной документации и технических регламентов к безопасности зданий и сооружений, а также повышение уровня противопожарной защиты стройплощадок.

Ольга Зеневич, собственный корреспондент