timelapse

В центре Москвы реконструируют две больницы

Темы в материале

Власти города согласились с оформлением градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для реконструкции учреждений здравоохранения в Центральном округе Москвы. Такое решение принято 28 марта на заседании Градостроительно-земельной комиссии, сообщили в Москомстройинвесте.

Городская клиническая больница № 23 им. Медсантруда получила ГПЗУ для реконструкции существующих объектов и строительства Центра атеротромбоза по адресу: ул. Яузская, вл. 11/6. Площадь центра составит 1 тыс. кв. м. ГПЗУ выдан в соответствии с проектной документацией, согласованной Министерством культуры РФ, и ограничениями строительства в объединенной охранной зоне. В настоящее время на территории больницы расположено 13 объектов общей площадью 24 тыс. кв. м.

Власти города также одобрили ГПЗУ для реконструкции существующих зданий и строительства подземной автостоянки на территории больницы и поликлиники, расположенных на пересечении улицы Воздвиженка и Романова переулка. Проектная документация будет согласована Министерством культуры РФ. Поскольку объект находится на территории объединенной охранной зоны, все работы будут проводиться с соблюдением норм и требований законодательства.

Информационная служба портала