timelapse

В «Лужниках» началось сооружение скай-боксов

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Лужнецкая набережная

Монтаж витражей в скай-боксах - отдельных ложах повышенной комфортности начался на реконструируемом стадионе «Лужники», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Остекление скай-боксов мы планируем завершить к концу 2015 года. Монтаж витражей позволит сделать скай-боксы теплыми помещениями. Зимой здесь будет поддерживаться комфортная температура, что позволит вести дальнейшие отделочные работы», - сказал А. Бочкарев.

Согласно проекту реконструкции, ярус из 102 скай-боксов появится на четвертом этаже стадиона. Их расположение идеально с точки зрения качества обзора поля. Посетители скай-боксов будут обслуживаться по улучшенному стандарту, включая горячее питание.

Напомним, реконструкция Большой спортивной арены началась в 2014 году, завершить основные работы планируется с опережением - к концу 2016 года.

В «Лужниках» пройдут главные игры Чемпионата мира по футболу 2018 - матч открытия, один из полуфиналов и финал мундиаля. В результате реконструкции трибуны будут максимально приближены к футбольному полю. Также увеличится количество основных входов - с 13 до 16.