timelapse

В Марьиной Роще открылась "Планета КВН"

Темы в материале

Московский молодежный центр «Планета КВН» получил собственное помещение. Новоселье отмечали 1 апреля, в праздничном концерте приняли участие президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщили в пресс-службе мэра, В. Путину показали макет нового, почти полностью реконструированного здания клуба. Отныне он будет располагаться в здании бывшего кинотеатра «Гавана» в районе Марьина Роща (СВАО), который был серьезно реконструирован и модернизирован.

«Увеличили объем здания на три тысячи квадратных метров, проложили сотни и сотни километров кабельных линий и инженерных коммуникаций, увеличили мощность зала до 800 мест - практически в полтора раза», - сообщил мэр Москвы, добавив, что здание оборудовано для телесъемок.

Напомним, решение о передаче Клубу веселых и находчивых кинотеатра «Гавана» для создания на его базе Московского молодежного центра «Планета КВН» приняли в ноябре 2011 года Владимир Путин, в то время премьер-министр РФ, и мэр Москвы Сергей Собянин. Реконструкция кинотеатра началась в декабре 2011 года.

Информационная служба портала