timelapse

В Москве открылась 34-я городская выставка «Недвижимость от лидеров»

Темы в материале

34-я ежегодная городская специализированная выставка «Недвижимость от лидеров» начала свою работу в Центральном доме художника (ЦДХ).

«Такие мероприятия очень важны как для самой Москвы, так и для инвесторов и девелоперов, особенно в сложившейся экономической ситуации. Интерес к этой выставке показывает нам, что рынок недвижимости жив и проявляет активность», - заявил на торжественной церемонии открытия «Недвижимости от лидеров» заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Дегтярев.

Он отметил, что приоритетом столичных властей является создание комфортной среды и удобного городского пространства.

«Город строит дороги, развязки, метро и другую транспортную инфраструктуру, а инвесторы возводят новые кварталы для москвичей. Следует отметить, что Москва ушла от точечной застройки и перешла к комплексному развитию территорий, что, безусловно, сказывается на качестве жизни в городе», - сказал С. Дегтярев.

Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин на церемонии открытия выставки отметил, что в этом форуме принимают участие крупнейшие застройщики Московского региона.

«Перед открытием выставки мы ознакомились с экспозицией, и я хочу сказать, что качество застройки в Москве за последние годы существенно выросло. А тот интерес, который проявляют к этой выставке жители, позволяет забыть о кризисе», - подчеркнул В. Жидкин.

Напомним, выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» является одним из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Она ориентирована на предоставление посетителям оптимального выбора из всех предложений на рынке жилой недвижимости.

Деловая программа выставки-ярмарки предусматривает проведение семинаров и круглых столов с участием руководителей и профильных специалистов органов исполнительной власти Стройкомплекса Москвы, а также ведущих специалистов в области недвижимости - представителей застройщиков, агентств недвижимости, банков и тематических изданий.

Евгений Осипов