timelapse
Все темы

В Москве введут 10 спортивных объектов до конца года

Темы в материале

Десять спортивных объектов планируется сдать в эксплуатацию в столице до конца года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Это крытый каток в Олимпийской деревне-80, два ВМХ-велодрома, два футбольных поля и пять спортивных и физкультурно-оздоровительных комплексов», – сказал А. Бочкарев.

Он пояснил, что в начале года ввели физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном на ул. Николая Старостина, д. 8А на востоке Москвы.

BMX-велодромы класса «B» построят на ул. Тарусская, вл. 18 на юго-западе города и на ул. Гурьянова, вл. 10, стр. 1 на юго-востоке.

Футбольные поля с инфраструктурой появятся на пересечении улиц Николая Старостина, Большая Косинская и Салтыковская на востоке Москвы и в Студеном проезде, вл. 1-3 на северо-востоке города.

Крытый каток введут в Олимпийской деревне, вл. 2 в районе Тропарево-Никулино. Спорткомплекс готовят к сдаче на ул. Седова, д. 12а, стр. 1 в районе Свиблово в Северо-Восточном округе.

Кроме того, введут несколько физкультурно-оздоровительных комплексов.

«До 2021 года планируется построить за счет бюджета города 37 спортивных объектов. Их число по поручению мэра Сергея Собянина ежегодно растет», – отметил А. Бочкарев.

В Москве построят более 30 объектов спорта за три года

 

Москва сдала в аренду 43 участка под спорткомплексы

Информационная служба портала Стройкомплекса