timelapse

В промзонах выставили на торги 16 участков под застройку

Темы в материале

В Москве выставлены на торги 16 участков в промзонах, расположенных вблизи железнодорожных и транспортных узлов. Здесь планируется построить производственные предприятия и складские помещения.

Пять участков сдается в аренду в поселении Щаповское Новой Москвы. Четыре участка выставлено на торги в Южном округе, по три - в Зеленоградском и Западном округах и один - на севере Москвы.

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. м (в промзоне «Солнечная» на западе столицы) до 33 тыс. «квадратов» (в промзоне на Дорожной ул. на юге города).

В зависимости от площади застройки срок аренды участка составляет от трех лет двух месяцев до семи лет. По всем площадкам имеются градостроительные планы.

Все участки находятся в собственности Москвы. По мнению экспертов, они привлекут внимание бизнесменов, которым интересны конкретные локации.

Аукционы проводит городской Департамент по конкурентной политике. Торги пройдут в конце октября - ноябре этого года. Изучить документацию по каждому объекту можно на инвестиционном портале в разделе «Земельные объекты». Вопросы по участию в торгах можно задать представителям информационной службы «Инвестиционный консультант» по тел.: 8 (499) 652-60-25.

 

Все о реновации промзон в Москве

 

Информационная служба портала Стройкомплекса