timelapse
Все темы

В «Зарядье» можно оплатить парковку и экскурсии по карте «Тройка»

Темы в материале

Карту «Тройка» для оплаты экскурсий, мероприятий и выставок начали принимать в парке «Зарядье». Приобретая билеты на экскурсии и мероприятия по транспортной карте, гости получают 5-процентную скидку. Расплатиться «Тройкой» можно и за парковку.

Новая система оплаты позволяет посетителям парка сэкономить деньги. Оплатить билет с помощью «Тройки» можно в кассах павильонов «Медиацентр» и «Заповедное посольство», а также в билетном киоске подземного музея. Для этого нужно назвать кассиру мероприятие, дату и время посещения и приложить карту к считывателю, установленному на кассе, – передает портал mos.ru.

«Тройкой» в парке «Зарядье» можно оплатить и парковку. Для оплаты необходимо вставить парковочный талон в паркомат и дождаться информации на экране о возможности оплаты картой, после чего поднести «Тройку» к бесконтактному считывателю и удерживать до окончания операции. Оплата производится автоматически.

5-процентная скидка по карте «Тройка» не распространяется при расчете за паркинг. Ограничение по оплате «Тройкой» также действует только на приобретение билетов в медиакомплекс «Полет». На карту «Тройка» можно записать все виды билетов для проезда на метро, Московское центральное кольцо (МЦК) и наземном транспорте.

Кроме того, она позволяет оплатить проезд в поездах «Аэроэкспресс», билеты и абонементы на пригородные электропоезда, в Третьяковскую галерею, проход в Московский зоопарк, музей «Лунариум» Московского планетария и другие городские объекты.

Напомним, парк «Зарядье» открылся на месте бывшей гостиницы «Россия» в сентябре 2017 года. Он разделен на четыре ландшафтные зоны: степь, заливные луга, северный ландшафт и лес.

Посетители парка могут совершить «Полет над Москвой» на аттракционе с 13-метровым экраном и спецэффектами, попасть в подземный музей с археологическими находками «Зарядья» и «Ледяную пещеру» в павильоне «Заповедное посольство», увидеть башни Кремля и набережную Москвы-реки с «Парящего моста».

Кроме того, в «Зарядье» строится концертный зал мирового уровня.

Большой зал рассчитан на 1,5 тыс. зрителей. Количество мест можно будет варьировать в зависимости от использования площади оркестровой ямы.

Здесь появятся репетиционный зал на 400 мест, студия звукозаписи, буфет и зона отдыха с открытой террасой.

Концертный зал планируется открыть уже в этом году. А в 2019 году там установят уникальный орган, который изготавливается в Германии.

 

Парк «Зарядье» построили в рекордные сроки

 

Ледяную пещеру в «Зарядье» откроют в конце феврал

Информационная служба портала Стройкомплекса