timelapse

В Зеленограде к осени построят футбольное поле

Темы в материале

Футбольное поле для зеленоградской спортивной школы «Спутник», которое строится в Старом Крюково, мкр. 9, у корп. 919 (ЗелАО), планируется ввести в эксплуатацию в сентябре 2014 года. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Согласно проекту, футбольное поле размером 100 х 65 м будет оборудовано дренажом и обогревом покрытия. На трибунах для зрителей обустроят 146 мест, часть мест будет выделена в отдельный сектор для маломобильных граждан.

Рядом с футбольным полем возводится двухэтажное административно-бытовое здание, гараж для спецтехники по уходу за полем и индивидуальный тепловой пункт для обогрева поля.

Сейчас строители ведут монолитные работы на административно-бытовом корпусе, выполняют кладку наружных стен, а также устраивают дренажную систему на футбольном поле.

По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, за время строительства на стройплощадке было проведено девять проверок. В результате участникам строительства выдано 19 предписаний об устранении нарушений, составлено десять протоколов об административном правонарушении с наложением штрафов на сумму 380 тыс. руб. Все нарушения были устранены в установленные сроки.

Напомним, о футбольных стадионах Москвы вы можете узнать на Портале Стройкомплекса из специального раздела.

Информационная служба портала