timelapse

Вестибюли станций метро «Раменки» и «Ломоносовский проспект» почти готовы

Темы в материале

Вестибюли станций «Раменки» и «Ломоносовский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро находятся в высокой степени готовности, сообщил корреспонденту портала Стройкомплекса заместитель директора по строительству этого участка компании «Мосинжпроект» Алексей Исаев.

«Юго-западный вестибюль станции «Раменки» построен на 95%, северо-восточный - на 75%. Завершается строительство вестибюлей и на станции «Ломоносовский проспект»: юго-западный готов на 75%, северо-восточный - на 95%», - сказал А. Исаев.

Участок метро от «Парка Победы» до станции «Раменки» запустят в этом году. Сюжет о том, как ведутся работы на станции «Ломоносовский проспект», смотрите на канале Стройкомплекса в YouTube.

Напомним, Калининско-Солнцевская линия метро будет образована в результате соединения Калининской ветки со строящимися участками на западе Москвы.

Новая ветка формируется поэтапно. Первый участок от «Делового центра» до «Парка Победы» уже введен в эксплуатацию. Движение поездов от «Раменок» до «Рассказовки» запустят в 2017 году.