timelapse
Все темы

Завершается строительство еще двух участков Дорожной улицы

Темы в материале

Начался очередной этап реконструкции улицы Дорожная на участке от МКАД до Кантемировской улицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Строители приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на всем протяжении реконструкции улицы Дорожная. Сейчас благоустраивают зону под эстакадой, тротуары и территорию, прилегающую к проезжей части», – сказал Андрей Бочкарев.

Он отметил, что также завершается строительство новых участков Дорожной улицы от ул. Кирпичные выемки до ул. Газопровод и от Сумского проезда до строящейся Южной рокады.

«Сейчас Дорожная улица разобщена на три участка, с одной-двумя полосами движения в каждом направлении. Работы по ее реконструкции ведутся по поручению мэра Сергея Собянина», – добавил Бочкарев.

Дорожная улица станет полноценной магистралью с двумя полосами движения в каждом направлении. Она обеспечит еще один удобный выезд автотранспорта на МКАД и разгрузит Варшавское шоссе.

Проект включает реконструкцию существующих и строительство новых участков Дорожной улицы длиной 6,6 км, возведение эстакады длиной 174 метра на пересечении с железнодорожными путями, трех подземных пешеходных переходов и реконструкцию прилегающих подъездных дорог.

 

Дорожную улицу реконструируют до конца 2019 года

 

На Дорожной улице возведут путепровод через ж/д пути

 

Как реконструируют Дорожную улицу

 

Все о дорожном строительстве в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса