Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Инвесторов строительства объектов Административного центра в Коммунарке определят до конца года

Темы в материале

Административно-деловой центр строится станет одной из точек роста Троицкого и Новомосковского административных округов, которая даст импульс развитию новых территорий.

Инвесторов строительства объектов Административного центра в Коммунарке определят до конца года. Документацию по торгам намерены подготовить к сентябрю. Как рассказал в четверг, 16 июля, глава Департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин, к началу осени завершится формирование земельных участков и необходимой документации для строительства объектов в этой части Новой Москвы. 

— До конца года уже могут быть определены первые инвесторы этого мегапроекта, – добавил руководитель столичного ведомства.

Он подчеркнул, что Административно-деловой центр как один из мега-проектов столицы вызывает большую заинтересованность у девелоперов. Был даже интерес со стороны китайских инвесторов, однако пока они взяли паузу из-за эпидемиологической обстановки в мире. 

— Административно-деловой центр строится станет одной из точек роста Троицкого и Новомосковского административных округов, которая даст импульс развитию новых территорий, — добавил Владимир Жидкин.